Connaissez-vous notre recette de Croquets Ail de la Drôme IGP ?
Réalisés à partir d’ingrédients nobles 100% d’origines naturelles, le plus possible issus de productions locales, sans aucun additif, arôme artificiel, huile de palme ou encore conservateur, nos Croquets sont une valeur sure à l’heure de l’apéritif ! En résumé ? Du bon, du goût et du coin pour des instants salés conviviaux prônant haut et fort le Made in France.
Un ail de la Drôme IGP sélectionné à proximité de notre Fabrique pour une recette comme nulle part ailleurs. Depuis 2008, l’ail de la Drôme bénéficie d’un IGP (indication géographique protégée), il garantit aux consommateurs le respect d’un cahier des charges très stricte. L’harmonieux mélange de terroir, de soleil et de mistral de la Vallée de la Drôme permet d’obtenir un ail goûteux et réputé pour sa blancheur. Caractérisé par un goût légèrement sucré, frais, de moyenne intensité avec un arrière-gout peu persistant et une texture moelleuse, cet ail sublime parfaitement notre recette de Croquets Ail de la Drôme.
Vous l’apprécierez à l’heure de l’apéritif, pour accompagner, pourquoi pas, une bière blanche artisanale…
Ingrédients :
Farine de blé* de la Drôme, lait entier*, œufs entiers*, amandes* 8%, ail* de la Drôme IGP 8%, parmesan AOP*, sucre*, sel, oignons*, thym*, poudre à lever* (amidon de blé*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
* Produits issus de l'Agriculture Biologique.
Fabriqué dans un atelier utilisant d'autres fruits à coque.