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Foie gras de canard entier du Sud-Ouest 180g - Ducs de Gascogne

Reference -115721
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Cuisinés dans leur plus grande fraîcheur, nos foies gras sont assaisonnés à la main exclusivement avec du sel et un poivre sélectionné, concassé à la dernière minute pour révéler tous ses arômes. Ainsi cuits lentement dans leurs bocaux, ils exsudent un peu de graisse dorée, couleur de maïs.
Nos foies gras de canard sont issus de canards élevés en plein air dans notre campagne du Sud-Ouest (ex: Gers, Landes et Hautes-Pyrénées).
Avant de déguster votre foie gras, placez-le quelques heures au réfrigérateur.
Prenez soin de le sortir un quart d'heure avant de le servir, mais tranchez-le au dernier moment.
Sans conservateur ni antioxydant, nos foies gras peuvent présenter une légère coloration sombre de surface, gage d'authenticité et de naturalité qui s'accentuera une fois le produit tranché. 
Accompagnez votre foie gras de pain de campagne grillé et d'un vin blanc moelleux ou d'une coupe de champagne.
Vous pouvez également décorer vos assiettes d'un confit de fruits, d'un pain d épices.
 
Ingrédients:
Foie gras de canard, sel, poivre

4 à 5 parts

 
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