facebook

Instagram

   LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 40.00€ D'ACHAT   

Boutique Agréée

Epicerie Fine - Saint-Pierre (Ile de la Réunion)

Tél. : 02 62 35 23 69
Mon panier
Aucun article
>
logo-Comptoir des Saveurs
» MAISON GUINGUET
MAISON GUINGUET

C’est en 1950 que l’histoire commence avec Pierre Guinguet, courtier en pruneaux.

 

En 1972, son fils Jean et son épouse Maryse rejoignent l’entreprise et se spécialisent dans la production et transformation de leurs pruneaux.

 

Puis en 1991, Patricia et Sabine rejoignent l’entreprise familiale pour y développer les spécialités au chocolat. Tout d’abord les pruneaux enrobés de chocolat puis les pralinés, les ganaches, les chocolats fourrés aux fruits, caramel….. De 28  salariés permanents jusqu’à 50 personnes en haute saison, la Maison Guinguet va connaître un bel essor bien au-delà des frontières du Lot-et-Garonne.

 

Aujourd’hui, la Maison Guinguet a été reprise par la société FABRILA représentée par Franck Latrille (Président), Patricia Messaussier (Directrice Générale) et Sabine Di Palma (Directrice Technique) qui développent de nouveaux marchés et notamment l’export.

 

Notre objectif "le plaisir du palais"

 

Nous réalisons des chocolats aux multiples textures et aux saveurs surprenantes. Nous utilisons lors de notre fabrication du chocolat pur beurre de Cacao, à 70 %  de cacao pour le chocolat noir et à 36% pour le chocolat au lait, provenant d'origines diverses, voir des chocolats PURE ORIGINE. Notre engagement c’est de sélectionner les meilleures matières premières pour vous proposer des chocolats de qualité supérieure.

Filtrer par

Vue :
Nombre de produits : 1
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter