facebook

Instagram

   LIVRAISON GRATUITE À PARTIR DE 40.00€ D'ACHAT   

Boutique Agréée

Epicerie Fine - Saint-Pierre (Ile de la Réunion)

TĂ©l. : 02 62 35 23 69
Mon panier
Aucun article
>
logo-Comptoir des Saveurs
» » ApĂ©ro-Terrines

Apéro-Terrines

Reference -901552
Note moyenne : 0 avis
37.00€
QuantitĂ© 
+
-
En stock
Ajouter au panier
Avec cet article gagnez 10 Points
Description
Notes et avis

 

 

Offrez cet assortiment cadeau raffiné avec ces terrines Ducs de Gascogne, inspirées de recettes traditionnelles de produits du terroir. Et pourquoi pas l'accompagner d'un vin blanc si vous souhaitez composer un panier gourmand !

 

 

Assortiment de 9 terrines de 65g:
 

Terrine de Faisan aux raisins : Viande de faisan (25%), gorge de porc origine France, gras de porc, foie de poulet, œuf, raisin sec (4% : raisin sec, huile végétale de coton), sel, vin blanc, poivre.

 

Terrine d'Oie à la Colombelle : Viande d'oie origine UE (27%), gras de porc, foie de poulet, foie de porc, œuf, vin blanc (3% : Colombelle), sel, épices.

 

Terrine de Canard recette à l'ancienne : Viande de canard origine France (25%), gras de porc, gorge de porc origine France, foie de poulet, œuf, vin blanc, sel, pulpe d'échalote (échalote, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), épices.

 

Terrine de Canard à l'Armagnac : Viande de canard origine France (25%), gras de porc, gorge de porc origine France, foie de poulet, œuf, Armagnac (3%), sel, poivre.

 

Terrine de Langoustine et Saumon à l'aneth : Langoustine (20%)(crustacé), chair de poisson, crème fraîche (lait), saumon (18%)(poisson), œuf, concentré de tomate, citron confit (acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), aneth (0.30%), sel, poivre

 

Rillettes aux deux saumons et citron confit : Saumon nature (30%)(poisson), crème fraîche (lait) (crème fraiche pasteurisé, ferments lactiques), saumon fumé (20%)(poisson), chair de poisson, concentré de tomate , citron confit (0,9%) (citrons, conservateur : sorbate de potassium, acidifiant : acide citrique
 

Terrine de Sanglier aux airelles : Viande de sanglier origine UE (25%), gras de porc, viande de porc origine France, gorge de porc origine France, foie de porc, airelle (3%), sel, Armagnac, pulpe d'échalote (échalote, acidifiant : acide citrique, conservateur : disulfite de sodium), épices
 

Terrine de Cerf à l'Armagnac : Viande de cerf (25%), gras de porc, gorge de porc origine France, foie de porc, viande de porc origine France, Armagnac (2%), sel, épices.
 

Terrine d'Oie au Monbazillac : Viande d'oie origine UE (29%), gras de porc, foie de poulet, foie de porc, œuf, vin blanc, sel, Monbazillac (1%), épices.

 


Tout produit épuisé sera remplacé par un produit au tarif identique ou supérieur.

 

Retour en haut
Description
Notes et avis

Avis des internautes sur Apéro-Terrines (0 avis)

Il n'y a actuellement aucun avis pour cet article, soyez le premier Ă  donner le votre.
[Ajouter votre commentaire]
Retour en haut
L’administrateur du site est actuellement en ligne ! Discuter