Ce coffret est composé de :
- Terrine de poulet, basilic & thym 65g : Viande de poulet (25%), gras de porc, foie de volaille, gorge de porc, œuf, vin blanc, basilic (1%),sel, échalote, thym (0,15%), poivre.
- Terrine de canard aux olives 65g : Viande de canard (25%), foie de volaille, gras et gorge de porc, olives vertes (10%), œuf, vin blanc, sel, poivre, muscade
- Terrine de dinde aux éclats de marrons 65g : Viande de dinde origine UE (25%), gras de porc, gorge de porc, foie de poulet, marron origine UE /non UE (7.5%), œuf, vin blanc, sel, pulpe d'échalote, épices. sel, pulpe d'échalote (échalote réhydratée 91%, acide citrique, dissulfite de sodium), poivre
- Terrine de Gascogne au jus de truffe 65g : Viande et foie de porc, gras de porc, œuf, sel, jus de truffe (1%), fibre de carotte, poivre
- Terrine de Noël aux cèpes 90g : Gorge de porc (origine France), foie de porc, gras de porc, cèpe cuisiné (4 % : cèpe (Boletus Edulis), huile de tournesol), oignon, sel, épices.
- Concassé de tomate séchée, olive verte & graines de fenouil 90g : Tomate pelée, tomate séchée (21%), olive verte (19%), oignon, huile d'olive, graine de fenouil (0,4%), épices
- Duo fruité au sirop de fleur d'oranger 190g : Pruneaux entiers (France), Abricots séchés (Turquie), sirop : eau, sucre, arôme.
- Biscuits amandes citron 50g : Sucre, farine de BLÉ, AMANDES 20%, ŒUFS entiers, poudre à lever : bicarbonate d'ammonium, arôme naturel de citron 0.1%.
- Crème de caramel au coco 110g
- Côtes de Gascogne blanc moelleux "L'Orée de la Chênaie" 75cl